24
Avril
Salami Portugais
Par Carla Muller-Machado • Publié le 24/04/2018
Lundi 23 Avril
Aujourd'hui, on a fais un salami Portugais. ?????
C'est un délicieux gâteau au chocolat qui ne va pas au four , mais au frigo.
Dans un saladier on a mis du beurre mou, du sucre, du chocolat en poudre, on y a ajouté un oeuf et un paquet de petits bruns.
On en a fait un boudin, que l'on a roulé , parsemé de poudre de noix de coco et enroulé de papier aluminium et frigo.
A midi, ils se sont régalés.

Recette du salami
200g de beurre, 200g de sucre, 1 oeuf, 200g de chocolat en poudre, 200g de petits bruns, papier aluminium.
Mélanger le beurre en pommade avec le sucre. Y ajouter l'oeuf et le chocolat en poudre.
Casser les petits bruns en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Placer un rectangle de papier alu sur la table et y déposer la préparation, faire un boudin et yajouter la noix de coco, enrouler le papier alu et mettre au frigo. Ne servir qu'au dernier moment, le gâteau doit être froid sinon le beurre fond.
Bon appétit à tous.

Photos
Photos (12)