26
Juillet
Biscuits Egyptiens
Par Carla Muller-Machado • Publié le 26/07/2021
Par Carla Muller-Machado • Publié le 26/07/2021
Vendredi nous avons fait des biscuits Egyptiens, les enfants ont adorés;
ça s'appelle des Ghorayebah.
Ils sont fais avec 100g de sucre, 200g de margarine végétale fondu, 400g de farine; du sel, et des amandes émondées.
On mélange tous les ingrédients, on laisse reposer 15 min au frigo.
Faire cuire 15 min à 180 °, il ne faut pas les laisser dorer.
Les enfants se sont régalés.
Avec quelques enfants, nous avons dessiné et peint le château de Gardères qui n'est pas fini.
ça s'appelle des Ghorayebah.
Ils sont fais avec 100g de sucre, 200g de margarine végétale fondu, 400g de farine; du sel, et des amandes émondées.
On mélange tous les ingrédients, on laisse reposer 15 min au frigo.
Faire cuire 15 min à 180 °, il ne faut pas les laisser dorer.
Les enfants se sont régalés.
Avec quelques enfants, nous avons dessiné et peint le château de Gardères qui n'est pas fini.